相关栏目
您的位置:政务公开>工作信息
国家林草局到辽宁法库獾子洞国家湿地公园开展试点验收工作
来源:辽宁林业厅 上传日期:2018-09-25 字体:[ ]

    8月30-31日,由国家林草局、中国湿地保护协会、黑龙江省科学院自然与生态研究所组成的专家组,到法库獾子洞国家湿地公园开展试点验收考察工作。

    省林业厅陈杰副厅长到法库县就国家湿地公园建设与发展等相关问题与专家组进行了深入的探讨。专家组实地踏查了法库獾子洞国家湿地公园,现场听取了公园管理中心的情况介绍,召开了考察论证会,并就规划落实、公园建设、档案管理等方面进行了提问。

    专家组认为,法库獾子洞国家湿地公园规划科学,建设中执行规划到位,经过6年的建设公园面貌发生了巨大变化,湿地景观完美呈现,湿地功能日趋完善,对白鹤的栖息地保护起到了突出作用。针对公园建设中存在的问题,专家组提出了相关意见和建议。湿地公园管理部门表示,将严格执行落实专家组提出的意见和建议,继续加大湿地公园建设投入,争取顺利通过试点验收。