相关栏目
法库县林业局优质热情服务助推企业发展
来源:法库县林业局 上传日期:2018-10-11 字体:[ ]

    9月30日上午,大唐法库风电场一行人来到法库县林业局,将一面书写“热情敬业,扬林业精神;鼎力支持,助企业腾飞”的锦旗送到副局长贾辉手中。以此来表达对法库县林业局长期以来为企业提供优质热情服务、化解难题的感激之情。

今年初,当了解到大唐风电场风电项目征占林地的事遇到问题后,法库县林业局立即下手办理,局领导及相关业务科室人员陪同大唐法库发电场人员多次到省、市林业部门寻求解决办法。市林业资源处了解到有关情况后,全力帮助企业解决问题。该项目征占林地涉及多个乡、镇、林场,法库县林业局多次帮助协调。经各方努力,今年8月份该项目征占林地审批审核程序全部办理完毕。

    “非常感谢法库县林业局全心尽力服务企业的精神,感谢工作人员不厌其烦的帮助俢卷改卷,这次特别制作了锦旗以表谢意!”大唐法库风电场风电项目主管郭宝嘉感慨地说。

    一直以来,法库县林业局始终要求窗口工作人员坚持热情服务、高效办事的工作理念,扎扎实实为企业和群众办实事,以优质服务、高效工作赢得了良好口碑,得到了办事群众的肯定和好评。

    法库县林业局优质热情的服务为法库县营造了良好营商环境,增加了企业发展信心,促进了经济快速发展。

QQ图片20181011141012.png